Архив августа 2014

Блюда из помидоров

Блюда из помидоров - это вкусно Томатный соус, сальса и аджика прекрасно оттеняют вкус многих блюд.

Блюда из помидоров идеально подходят к мясу, макаронам, яйцам, спагетти.

Как правило, в их состав входят пряности, острый красный и черный перец. Так вот, они помогают ускорить обменные процессы в нашем организме, способствуют похудению, активизируют пищеварение, не дают накапливаться шлакам, а жажда, которая возникает после употребления острой пищи, дает возможность вымыть из организма все лишнее.

Красный перец активизирует наш иммунитет, помогает нормализовать кровообращение, очень действенный при атеросклерозе .

Рецепты некоторых блюд из помидоров

Не рекомендуется эти острые соусы (блюда) людям, которые имеют язву и гастрит.

 

Блюда из помидоров. Далее рецепты

Бронхит

Бронхит излечим Бронхит — заболевания дыхательной системы с воспалительным процессом в бронхах. Как правило, причиной острого бронхита является инфекция (вирусная или бактериальная), поэтому необходимо лечение антибиотиками.

Хроническая форма может возникнуть из-за осложнения острой формы или как следствие длительного воздействия неинфекционных раздражителей, таких как пыль. Иногда развивается закупорка бронхов через отек слизистой оболочки. Такой бронхит называют обструктивным.

Лечение бронхита зависит от провокационного фактора и формы заболевания.

Вследствие острого диффузного воспаления слизистой оболочки трахеобронхиального дерева, возникает острый бронхит, при котором увеличивается объем бронхиальной секреции, и также возникает кашель с выделением мокроты.

Вследствие диффузного прогрессирующего поражения бронхиального дерева с изменением секреторного аппарата слизистой оболочки и образованием воспаления, возникает хронический бронхит, при котором возникает гиперсекреция мокроты и нарушение очистительной и защитной функции бронхов.

 

Далее о формах бронхита и о лечении

Глаукома

Глаукома — хроническое заболевание глаз, вследствие которого происходит постоянное или периодическое повышение внутриглазного давления, что сопровождается атрофией зрительного нерва и сужением поля зрения.

Снижение зрения происходит вследствие гибели функциональных элементов зрительного нерва и сетчатки . Зрачок расширяется и плохо реагирует на свет. Позже глаз увеличивается — это так называемый бычий глаз, один из признаков которого — помутнение роговицы, из-за чего зрительная функция теряется.

Глаукома лечение народными средствами

Далее…

Церебральная ангиодистония

Неприятное состояние - церебральная ангиодистония Церебральная ангиодистония — это состояние, которое возникает вследствие нарушения тонуса сосудов, кровоснабжающих головной мозг.

Как правило, формируется на фоне различных болезней и имеет вторичный характер. Чаще всего развивается из-за проблемы в работе вегетативной и эндокринной систем. У старших людей церебральная ангиодистония часто наблюдается при атеросклерозе сосудов головного мозга и может быть в основе развития осложнений гипертонической болезни.

Сосудистые дистонии периодически усложняются гипертоническими кризами , провоцируются эмоциональными или физическими перенапряжениями, изменением метеоусловий.

Также могут возникать, если в организме имеется хроническая инфекция, например: тонзиллит, фарингит, синусит, заболевания зубов и другие.

Поэтому назначая лечение, врач должен прежде всего учитывать причину возникновения этого состояния.

Причины церебральной ангиодистонии

Церебральная ангиодистония, почему это случается? Читайте далее

Женские болезни

Женские болезни Какой путь короче? К болезням или к здоровью? Да, самый легкий путь к болезням. Живи и ешь все, что заблагорассудится. Вместо здорового образа жизни употребляй спиртное, кури, принимай наркотики. Одно словом живи, не думая о будущем, о болезнях, которые тебя подстерегают. Никакого очищения внутренних органов — огромное брюхо вперед, и идем потихоньку . Куда? Конечно же — в больницу.

Стыдно признавать, что из всего животного мира, только человек не знает и не хочет знать, что для него полезно!

Толстая кишка, переполненная каловыми камнями, растягивается, давит на тонкую, нарушает функцию пищеварения, смещает печень, почки, поджимает диафрагму, нарушая работу сердца и легких. А в вертикальном положении кишечник давит на половые органы (одна из причин женских болезней) и прямую кишку.
Вывод: отсюда и болезни половых органов (женские болезни), всевозможные опухоли, геморрой, рак прямой и сигмовидной кишки, а также головная боль, нарушение формулы крови, застой в нижних конечностях.

 

Продолжение статьи о женских болезнях

Тромбофлебит

Тромбофлебит Тромбофлебит — воспаление стенки вены, из-за образовавшегося тромба, который перекрывает «русло» кровотока. Чаще всего заболевание является осложнением варикозного расширения вен.

Причины развития этого состояния могут быть инфекционные, травматические, аллергические.

К основным симптомам тромбофлебита относят боль в ногах, отечность, возможные судороги.
Диагностическим признаком тромбофлебита, является боль при сгибании стопы назад или появление резкой боли при сжатии икроножной мышцы.

Важное значение при этом заболевании, это то, в каком состоянии печень, не сгущенная ли кровь, не замедленное ли кровообращение и нет ли изменений в стенке вены.

Образовавшийся тромб может рассосаться, но в худшем случае — перекрывается вена и при этом нарушается кровоток. А еще тромб может оторваться и попасть в сосуды иного органа. Тогда это может привести даже к гибели…

Тромбофлебит лечение

ТРОМБОФЛЕБИТ | ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Полезная информация
Архивы
Свежие комментарии
Все права защищены © 2016 Восстановление здоровья и медицина