Архив августа 2015

Гипертиреоз

Опытный врач быстро распознает в новом пациенте больного с повышенной функцией щитовидной железы — гипертиреоз щитовидной железы.

Такие люди раздражены и подвижные (о них говорят: на кресле не усидит), нервно жестикулируют, при этом руки у них дрожат, глаза навыкате и имеют нездоровый блеск…

Впрочем по большей части совсем не эти симптомы побуждают обращаться к специалистам больного на гипертиреоз. Его больше беспокоят бессонница и повышенное давление, тахикардия, постоянная жажда.

Гипертиреоз
Далее…

Повышенное артериальное давление

ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ЛЕЧЕНИИ АРТЕРИАЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ ДОЛЖНО УДЕРЖИВАТЬСЯ В НОРМЕ ОТ ОДНОГО ПРИЕМА ПРЕПАРАТА ДО СЛЕДУЮЩЕГО

Многие люди просят спасти их от повышенного давления. Мол, годами пьют таблетки (часто, правда называют один препарат), а «они не действуют».

Так по какому же принципу врачи выбирают препараты для нормализации повышенного давления.

Повышенное артериальное давление

Далее…

Блюда из цукини

Блюда из цукини не только очень вкусные, но и необычайно полезные.

В составе цукини содержится много каротина, магния, витамина С, Е, РР, А, калия, натрия, железа, магния, кальция, фосфора.

При регулярном употреблении блюд из цукини стимулируется обмен веществ, улучшается работа мозга, а также нервной системы, повышается иммунитет, организм получает своеобразную защиту (особенно слизистая оболочка) от вирусов и бактерий.

Далее…

Живая вода в домашних условиях

Для того чтобы уберечь себя и своих родных от загрязненной воды, лучше не ограничиваться только кипячением, а дополнительно ее очищать.

Сейчас очень много различных очистительных приборов, которыми можно воспользоваться.

Как же сохранить здоровье? Можно прибегнуть и к способам, которые испытаны многими людьми и при желании получится живая вода в домашних условиях.

Живая вода в домашних условиях

Далее…

Блюда на гриле

Полезные рецепты для гриля. Различные способы приготовления блюд на гриле, а также на мангале.

Приготовление блюд на гриле относится к наиболее здоровой тепловой обработке пищи, если, конечно, придерживаться определенных правил.

А они очень просты — вместо маринадов из майонеза и уксуса используйте лимонный сок или кефир!

Маринуйте мясо за 2 часа до приготовления и обязательно проследите, чтобы оно хорошо прожарилось. А еще надо тщательно вымыть мангал и шампуры перед приготовлением пищи и после.

Блюда на гриле

Далее…

Правила здорового питания

Эксперты по питанию презентовали «правила здорового питания», учитывая принципы рационального потребления пищи и научные исследования на эту тему.

Эта модель довольно проста. «Правила здорового питания» предусматривают, что каждый раз пищу следует употреблять в четырех равномерных частях: фрукты, овощи, цельные злаки и белковые продукты (лучше рыба или птица).

Вместе с такой «здоровой тарелкой» надо употреблять один молочный или кисломолочный продукт.

Правила здорового питания

Далее…

Полезная информация
Архивы
Свежие комментарии
Все права защищены © 2016 Восстановление здоровья и медицина