Архив декабря 2015

Одноразовая одежда бахилы

Одноразовые бахилы – защитные чехлы на резинке, изготовленные из различных видов полиэтилена, используются в гигиенических целях в медицинских, культурных и других учреждениях.

Основная функция бахил – предотвратить распространение по полу помещения грязи, принесенной с улицы, либо снизить риск заражения инфекцией в случае, если чехлы надеваются на обувь при работе в операционной.

Одноразовая одежда  бахилы

Далее…

Маски для кожи груди

Женская грудь в своем роде является настоящим спасением для мужчин. Учеными, было доказано, что смотря на женскую грудь на протяжении минуты, увеличивает продолжительность жизни мужчин на целых 5 лет, поэтому такое достояние требует внимательного и правильного ухода.

Несколько масок, которые помогут правильно ухаживать за грудью.

Маски для кожи груди в домашних условиях

Далее…

Что препятствует лечению алкоголизма

основные заблуждения, которые препятствуют лечению алкоголизма

Алкоголизм – неизлечимый недуг

Такое утверждение основано на том факте, что алкогольная ферментопатия – это необратимое состояние организма, при котором этанол перерабатывается неправильно, отравляя организм ядами и вызывая тяжелую физическую зависимость.

Постоянное воздействие ядов на центральную нервную систему приводит к полной деградации личности, серьезным заболеваниям внутренних органов и ранней смерти. Однако это не означает, что перед алкоголизмом человек бессилен.

Что препятствует лечению алкоголизма

Далее…

Застойный простатит

Простатит — мужской недуг, возникая вследствие застоя венозной крови в предстательной железе, он провоцирует серьезные проблемы с мужским здоровьем и ведет к психологическому дискомфорту.

Похоже, что сильная половина человечества жила весьма счастливо до тех пор, пока врач Ледмиш не затронул в своих работах тему воспаления предстательной железы.

Застойный простатит

Далее…

Полезная информация
Архивы
Свежие комментарии
Все права защищены © 2016 Восстановление здоровья и медицина